Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:57 PM | Сообщение # 1
< >
Если у вас есть свободное время и вы не знаете куда вложить силы и свой творческий талант, то предлагаю вашему вниманию такую работу: Задача: Нарисовать ряд баннеров 88х31, 100х100, 468х60 Также нужны информеры (Информеры - теже баннеры, но сообщаюшие информацию о чём то интересном, что типа появились новые фото, или спецпредложение и т.п. (несколько сменяющих друг друга картинок gif) ) Условия: Баннеры могут быть как анимированными, так и статичными. Главное чтобы они ярко отображали суть проекта О проекте: адрес веб-сайта: http://krasota-org.ru О сайте: Проект занимается как бы сводкой парикмахеров с клиентами. Выкладывает у себя на сайте всю информацию по прическам, маникюру и т.д. Вообщем полный набор услуг салонов красоты, затем когда находят клиента, предоставляют ему парикмахера. Парикмахер выезжает на место к клиенту.
Сообщение отредактировал Azat - Суббота, 2006-11-11, 0:16 AM
[color=blue] Я имел ввиду, что адрес сайта www.krasota-org.ru желательно писать большими буквами (т.е. WWW.KRASOTA-ORG.RU), т.к. это своего рода несет не просто название сайта, но и какую-то смысловую нагрузка на клиента. Тем более, как мне кажется, написание заглавными чёткими буквами более красивее и привлекательнее.
Насчет фото девушки - спорить не буду - кому-то нравится, кому-то нет, но, как именно мне кажется, что она мрачновата. Желательно сейчас, пока что, воздержаться от девушек/женщин. Т.к.сейчас баннеры идут общей направленности, а потом тематические - из конкретных фотографий невест попробовать что-то интересное сотворить, допустим, что-то сказочное (т.к. невесты в мечтах любат полетать) и т.п.
Просьба Азату прислать коды своих баннеров (своих личных, а не "моих)" для установки их на мой сайт. Желательно все, которые имеешь, чтобы у меня был выбор для единой "концепции"