Quote (Azat)но ведь ща у меня на сайте все нормально?! Сейчас да, уже не уезжает гайка
Azat, Да. Уже норма.
Так, парни, у меня все работает, и даже все идет... Но вот подскажите, а где мне искать ссылку на мой профиль?! Я нашла кнопочку в сообщении... а другого способа нет, чтобы попасть в свой профайл?
Я нашла кнопочку в сообщении... а другого способа нет, чтобы попасть в свой профайл?
Alisha,
Я же спрашиваю, есть ли ДРУГИЕ способы, чтобы попасть в свой профайл, кроме этого?! Обычно, эта ссылка отделяется от остальных...ИМХО
Alisha, Нету,!10000000 Раз Уже Обсуждалось... 2 способа : В Сообщении и Который я Показал!
X-GaMeR, да не нервничай ты так... Все просто... Нужно тогда объявление повешать, что мол нету их...И, раз уж народ спрашивает, все-таки сделать эту сслыку...
Alisha, Ахахахахаа!! Под каждым твоим сообщением есть кнопки. Поиграй в игру - найди там кнопку Profile.
PoisoN, мля... Quote (X-GaMeR)Я же спрашиваю, есть ли ДРУГИЕ способы, чтобы попасть в свой профайл, кроме этого?!Обычно, эта ссылка отделяется от остальных...ИМХО ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!
мы же особенные...
Alisha, Так а зачем тебе еще как-то? Так не удобно? Х-Gamer тебе показал еще один, пробуй так.
Насколько я знаю тут за ВЕРХНИЙ! или за ПеРеМеНнЫй регистр делают предупреждения??
X-GaMeR, Вроде должен быть лимит на заглавные буквы.
Quote (Azat)мы же особенные... Azat, раз так, то молчу...
Азат, я тебя, конечно, этим не обрадую)) Но вот: Не очень заметно, но уезжает потихонечку...