Да то я просто-так, не особо старалась, я не очень помню какая именно расцветка камуфляжа это я пыталась сделать урок нужним применить в полезных целях
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
PoisoN, ну если это он сам дотукал то можно было и это подумать и пременить как нить по лучше. Не хочу задеть автора конечно я понимаю что он старался..... хотя молодец старайся
а вот я сделал просто показать автару
ХАЧУ БЫТЬ ЧУГУННОИ БАТАРЕЕИ ПАТАМУШТА ИМ ПОХ
Сообщение отредактировал Kidalo - Среда, 2006-11-22, 9:19 AM
PoisoN, Что не похоже ? Что вы ко мне привязались, ну выложил чувак чёрти-какой никоме не нужный урок, вот я и пыталась его применить, а вы все непохоже!! я и не старалась вот какая я добрая
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
chupick, то я не тебя обижала, то я отвлекала всех от себя Я тебя обижать и не собиралась, по-моему я вообще первая кто сделал твой урок и поддержал тебя, если ты не заметил а обижать тебя и в мыслях небыло