Ну интересно, но! учитывая то что там использовались готовые картинки покритикую, у тебя научилась на счёт градиента уже говорила, а вот кока-кола, брилиантики, диски, что это за чёрно-белая скукота?? Камушки должны блестеть они же камушки!! Я думаю что эту всю серость нужно хорошенько разукрасить, причём чем реалистичней, тем лучше. А вообще молодчинка!!!
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
ну понятно, что тебе ещё остаётся говорить Ну ты хотябы ту ленточку вверху сделай такого-же цвета как надпись Встречаем Зиму..... а то она серо-буро-малиновая. Ты ж толко не обижайся, я просто тебе говорю как думаю. Нет цели тебя обидеть или позлить. Говорю что ты молодец!!!! просто ещё и добавляю свои комментарии
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Причем там отвязались? Просто если человек что-то делает, он нуждается в критике. Вот ты попробуй сваять чтонибуть такое, а потом утром встань и посмотри на это, ты увидишь кучу недостатков. Я думаю этот форум для этого и существует чтобы люди свежим взглядом оценили твою работу.
Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:49 PM | Сообщение # 13
< >
molochnik, Я с тобой полностью согласен, также как и с высказанными мнениями... Работу делал ночью, часикам к 6 утра тока доделывал, так что много чего не замечал... Ну бумага будет глянцевой, так что некоторые изъяны уйдут