Zakatik, мне понравился лед... да и вообще оформление... Но вот ярко синие губы - это перебор, и раз уж там зима, могла бы огрраничиться и без бабочек... ну не в тему они! А вверху, толи ободок... толи.. корона... я так и не поняла...
Alisha, у каждого свой взгляд на зиму) другой цвет губ туда не лепился, если делать их бледными то тогда теряется лицо, розовые, красные никак не тулятся. А бабочки символизируют то, что в любую погоду в мыслях всегда весна) Ol4ik, спасссссссссибочки)
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
да не обращаяй внимание... Я просто так думаю... А я тут никто...
да я тут тоже не особо нужна, так что не переживай)))) Кстати мне очень нравятся твои работы, так что твоё мнение мне очень интересно, комментируй, не стесняйся)
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Да ну, лед меня не впечатлил! Ну честно!! Качество ужасное, такое чувство что он просто тыренный откуда-то грамотно. А так как он был меньше оригинала, то после растяжения качество потерялось.