Дата: Четверг, 2006-12-07, 0:26 AM | Сообщение # 1
< 23 >
"Лучшая из лучших"
Статус: Отсутсвует
Мой прошлый колажик и ёлочка на столько всех очаровал что мне сделала одна фирма заказ теперь сижу довольная что на фотошопе можна ещё и зарабатывать зацените
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:52 PM | Сообщение # 10
< 23 >
Генератор идеи
Zakatik, Да не хочется просто ее критиковать. Если бы ее дарили мне, мне бы не понравилось, если кому то другому, то сойдет. Мне не нравится постановка, все завалено в кучу. Машины эти разные, елочка твоя, мультяшки. Не знаю, но она не бросается мне в глаза, как нечто супер-супер. Могу сказать только что, в целом, неплохо
Ты смотри, как у тебя репа растет!! Лесть сейчас в моде
Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:02 AM | Сообщение # 11
< 23 >
"Лучшая из лучших"
BEST, спасибо PoisoN, я ж сказала что таков был заказ, такое количиство машин было заказно, если б я сделала по своему мне б не заплатили, что ты от меня хочешь? Я дарить тебе её не собираюсь!!! А что должно быть на открытке чтобы она бросалась в глаза?? А на счёт репы, милый мой, открой глазки и посмотри кто первым поставил мне плюсик? А?
А давай ещё подумаем в слух, кто меня попросил поучаствовать в конкурсах?
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...