Ol4ik, огг, скинула... воть, надеюсь сцылки мона выкладывать? Кароче воть, сварганили сайтик, точнее, я сварганила=), бум форум переносить на бб, еще настраивать все, нукароче воть, делала сцылки при помощи мапа, картинка цельная, все ссылки кликабельны, если страницы на которые они ведут существуют UZEB Ток там есть ошибка, Портфолио не так написано, делала вчера в 00:00, клювала носом, и не попала по клаве=))
Сообщение отредактировал Кр@sn@Ya - Вторник, 2007-07-10, 3:27 PM
Крутой сайт!!! Мя portofilio прикольнуло))))) Только критерий есть (не обижайся), на кнопках надписи чуть по заметнее не плохо бы сделать)))) Просто, больно немного читать((((((
Quote (Кр@sn@Ya)
Ol4ik, огг, скинула...
Спасиииииииибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-07-10, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Чё-то не могу найти описание про такие авики... Тормоз я
Добавлено (2007-07-10, 4:49 Pm) --------------------------------------------- А, всё, нашла))) спасибо еще раз за ссылки)))
Ol4ik, нет конечно всегда только рада) Я там просто - Красная А вот новое:
Вот моя новая работа...правда, не авик, но все же....сделала 2 варианта, это второй, в первом надпись фокс и мое мыло заменена на...ну вообщем, написана кому и от кого) делала своему другу
Zakatik, наверное кистями... У меня похожие есть..
Добавлено (2007-07-23, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Кр@sn@Ya, принимай у себя нового юзера на сайте! Если что, говори, могу притащить пару статей по вэб-дизайну... Только не с гипернавороченными скриптами..)))) P.S. Можно отметится в форуме "Портфолио"?))) Хотя ты меня итак хорошо знаешь..
Сообщение отредактировал Ol4ik - Понедельник, 2007-07-23, 10:39 PM
Ol4ik, угу, хорошо=) только я буду менять форум...но будет это только в середине августа, ибо форцмом должен заняться мой напарничегг, который скажем мягко, принаглел собако!
только я буду менять форум...но будет это только в середине августа, ибо форцмом должен заняться мой напарничегг, который скажем мягко, принаглел собако!
Ну чё так =( Ладно, если что, обращайся =) Притащу пару статей по вэбу..))