Azat,посещаю твой сайт уже примерно полтора года и только сейчас решил зарегиться...Раньше был CS2, но после переустановки винды решил побаловать себя новой версией CS3, но почему-то она изначально была русифицированной, несмотря на неплохое владение английским языком всё-таки не очень удобно работать с такой версией=> мой вопрос:есть ли !англофикаторы! на CS3 , и не может ли кто-то мне скинуть ссылку?
а вот самое глупое, что я после того, как когда-то неправильно установил принтер, пялюсь в каждое окно по 5 раз, я папки adoba не изучал, но есть ли вероятность, что крнфиг с языком не был удалён и программа обращается к нему???
при установке язык не спрашивает..зы:я за 2 дня 2 раза уже через установку/удаление программ удалял=)))лан, щас поиск поставлю на все конфиги....хотя с другой стороны, когда я его впервый раз скачал(после Cs2), тоже был русский, короче прийдётся в paint рисовать
Добавлено (2007-12-10, 10:48 Pm) --------------------------------------------- чёт я поставил поиск всех конфигов со всех дисков и обнаружил их тока 10 I lack the reason why I should be so confused прямо!!короче есть ли смысл для обучения по твоему сайту ставить Cs3, если гаджеты, которые в cs2 не присутствуют в уроках????CS2 и не*бёт
Добавлено (2007-12-10, 11:28 Pm) --------------------------------------------- да, забыл сказать, Azat, прикольный аватар=)
Сообщение отредактировал nekko - Понедельник, 2007-12-10, 10:48 PM