Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:47 AM | Сообщение # 1
< >
1. Создаем новый документ и заливаем его черным цветом. Набираем текст и задаем такие настройки в blending mode: Outer Glow
2. И там же Gradient Overlay. Затем делаем дупликат этого слоя Далее переходим на нижний слой Image > Rotate Canvas > 90 CW Затем Filter > Stylize > Wind > from left (wind) 2 раза
3. Переключаемся на верхний слой и повторяем эфект Wind только 1 раз
4. Переключаемся опять на нижний слой и применяем фильтр Distort > Zigzag с настройками: amount 3, Ridges 8 С верхним слоем делаем этот же фильтр только Amount ставим 2, и повторяем 2 раза
5. Верхнему слою добавляем в Blending mode Bevel and Emboss. И отключаем Outer Glow В принципе огонь готов! Дальше будем делать дым!!! Делаем дубликат верхнего слоя и ставим его на Background’ом. Дальее меняем Blending mode : Вместо Gradient overlay ставим Color overlay цвет - Белый. Теперь снова поворачиваем изображение на 90гр. делаем фильтр Wind (как во 2 действии) 2 раза, затем фильтр Distort > ZigZag (3, 8) Ну вот и ВСЕ! Ну как нравится ???
я конешна не знаток но кажысь это выглядит пореалестичнее, если найти экви эква эквивалент, то это катит на 100, а твоё Азарчик на 10 извини но урок - говномиди
Прикрепления:
00792843.jpg
(9.6 Kb)
Fuck you all Fuck this world Fuck everything Don`t belong Don`t exist Don`t shit
Azat, выглядит очень прикольно, но на огонь действительно не похоже, на дым да!!! Действительно очень похоже на пластик облитый серчаной кислотой...в такой интерпретации мне урок больше нравится А вообще сама работа красивая!
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...