Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:19 AM | Сообщение # 1
< >
Анимированные баннеры на подобии этого
Если хотите научиться, то читайте дальше. В этом уроке я не буду заострять внимание, на красивых картинках и прочих деталях. Я просто покажу вам суть создания таких баннеров. Это очень просто. Но! Я буду объяснять на примере CS2. Не знаю как в других версиях, скорее всего придется переходить в Имадж Реади Итак приступим. 1. Создаем изображение 100х100. И пишим наше слово буквами, причем каждая буква-это отдельный слой!!!
2. Открываем вкладку windows---animation
3. Теперь делаем все слои с буквами невидимыми (то есть выключаем с них глаз) В окне анимации создаем новый слой и включаем глаз на первой букве Затем создаем в окне анимации 2ой слой и включаем глаз на 2ой букве... и .т.д со всеми буквами... Теперь необходимо расставить задержки на некоторых кадрах... Под каждым слоем в графе анимации есть время, по стандарту оно равно 0 sec. Щелкаем на нее и меняем на 0,5 секунд на нужных слоях.
4. Вот анимация и готова. Осталось сохранить. Заходим во вкладку File---save for web И далее далее далее Все готово!!! смотрим и пытаемся че нить нафантазировать...
Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:30 PM | Сообщение # 28
< >
X-GaMeR, ДА? А ты уверен в том что говоришь? Даже если урок на такую тематику уже где-то есть, это не настолько тяжелый урок, чтобы не смочь додуматься написать его самому. Есть несколько человек которым я делал анимированные баннеры. У них возникали вопросы по поводу создания анимации, и спец. для них я написал серию уроков по ней. И запомни одну вещь, урок считается слизанным если удовлетворяется хотя бы одно из следующих примеров: 1. Картинки слизаны как есть 2. Текст набран один в один, ну или с близким сожержанием
Так что попридержи свой язык в обвинениях кого либо