Azat, вот у тебя похоже, молодец. Я тоже на основе этого урока пыталась нарисовать своё понимание рваной страници, не судите строго, я не профи Прикрепления: 32902410.jpg (12.4 Kb)
Zakatik, как буд-то туалетную бумагу порвали))
Я так сейча на трезвый глаз посмотрела, так вроди бы ешё и испачкали оно когда рисуешь не заметно то так
Zakatik, По-моему, это на картон старый похоже
Ну какая разница что рвать Важно что я пыталась сделать урок, правда пока добавляла своё творечество за была сделать последний пункт урока ну бывает
Quote (Zakatik)пыталась нарисовать своё понимание рваной страници, не судите строго, я не профи Как для новичка в этом деле очень даже и хороше
Quote (Zakatik)а про фальгу я чёт не поняла Я к тому, что если его залить с обратной стороны градиентом, он будет похож на фальгу
Урок для начинающих
dj-ostrov, а ты у нас какой?
Zakatik, Quote (Zakatik)dj-ostrov, а ты у нас какой? Судя по просьбам создания ему аватора, и супер стильному user bar`у, он ТОТ САМЫЙ.
dj-ostrov, а давай ты попробуешь сделать работу и выложишь её, мы тебя похвалим конфетку дадим
ыыыы конфетку дадим ))))
Kidalo, а ты не улыбайся, я пытаюсь уговорить человека начать учится ну хочешь ты нарисуй, тебе конфетку дадим
А я улыбался не поэтому поводу, не красиво просто так думать что, Типа ты уже профи а ты новичек рисуй еще, а мы тебе конфетку дадим. Просто это не красиво!!! Или это связано с твоим повышением
Просто это не красиво!!!
Или это связано с твоим повышением
Kidalo, А по-моему не надо себе завышать, как это делает dj_ostrov