Двесто я честно тоже )
Привет Всем! У меня нефига не получается. получается дребидень какаято.... место зеленого цвета , как показано у вас на картинке выше, Получается розовый! Объясните че я не так делаю?Добавлено (2007-04-24, 6:17 Pm)--------------------------------------------- Во че получилось!
Добавлено (2007-04-24, 6:17 Pm)---------------------------------------------
Во че получилось!
Joker-kok, надо где Neon Glow Выбрать зеленый\светло-зеленый цвет
ну, матрицу можно показать... Но все-таки, там цифры, и буквы..ИМХО... И еще, цифры должны вбок крутиться....
И еще, цифры должны вбок крутиться....
Alisha, ну сделай тогда...
X-GaMeR, пошла творить!!!! Сами напросились..ждите!Добавлено (2007-05-27, 8:23 Pm)---------------------------------------------Вот...накидала за 20 минут... Да, я бездарность.... Но куда деваться....
Добавлено (2007-05-27, 8:23 Pm)---------------------------------------------Вот...накидала за 20 минут...
Да, я бездарность.... Но куда деваться....
в оригинале, думаю, лучше
Alisha, 1) в матрице они быстрее двигались 2) они двигались в противоположные стороны через одну
Alisha, Уменьшай в следующий раз изображение. У меня модем плавится от таких размеров. Сделано классно!
Azat, канешно!!! Zenkar, дада* я в курсе... Говорю же... бездарь я, бездарь!!! PoisoN, вроде только 300 КБ... больше не буду...
Alisha, помоему чтоб они в разные стороны двигались то над создавать исчо дополнительный слой
Zenkar, не, не дополнительный, можно и из этого слоя перемещать....
Кто-нибудь сделает толковую матрицу?
Quote (PoisoN)Кто-нибудь сделает толковую матрицу? Я может только в середине июля доберусь до фотошопа и смогу попробовать...\\\\ Но желание попробовать есть
Ol4ik, Это радуеТ!