Шаг 1. Создаем новое изображение с белым фоном, ставим чёрный цвет на foreground и применяем фильтр Filter/ Render/ Difference clouds. Шаг 2. Теперь к получившемуся применяем эффект (параметры смотрите на рисунке) Filter/ Render/ Lighting effects. и довольствуйтесь видом на портал. Прикрепления: 90462741.jpg (36.7 Kb)
Шаг 2. Теперь к получившемуся применяем эффект (параметры смотрите на рисунке) Filter/ Render/ Lighting effects.
и довольствуйтесь видом на портал.
Ниче так
А если поиграть воображением, то можно сделать планету, вид из космоса! Спасиб за урок! И еще, нет желания сменитьсвою подпись на юзербар? ато немного напрягает этот громадный луч =(
Да кстати луч напрягает,надо будет сегодня тоже себе юзербар сделать,а то мне тут у вас понравилось!
Azat, хорошо. ты не против если я твой барик возьму? Добавлено (2006-08-09, 6:44 Pm)---------------------------------------------кстати я тут ещё один урок дал. темкой ниже. "эффект молнии" называтЦЦа.
Добавлено (2006-08-09, 6:44 Pm)---------------------------------------------кстати я тут ещё один урок дал. темкой ниже. "эффект молнии" называтЦЦа.
НЕ мой не надо брать! Давай лучше мы тебе совместными усилиями че нить придумаем! как те такая мысль?
ну впринципе можно. если не против - могу всять пару лого с твоего сайта с нацарапать себе свой юзербар. как тебе так?
Лучше сделай так!
Народ а как сделать на юзербаре анимированый текст?
немного оффтоп...
Quote (Azat)Народ а как сделать на юзербаре анимированый текст? с помошью image ready