Приветик всем это Влади и это мои первый урок, надеюсь всем понравится :). На этом уроке мы сделаем из изображение сделает фото (если Вы не поняли про что я, то поимете в конце урока).
ВАЖНО! Примечание: Если некоторые картинки не будут грузиться обновите страницу!!!
Фото автарских прав не имеет оно нарисовано лично мнои специально для этого урока.
Итак начнем. Откроем изобранение желательно не очень маленькое (естественно в Фотошопе). я взял это фото
затем дра раза кликаем на этом слое в меню слоев, что бы он стал обычным слоем, он должен переименоваться в Layer 0. Ok. Идем дальше создаем новый слои с прозрачным фоном Ctrl+Shift+N Назовем его "Рамочка". Берем инсрумент Crop Tool или просто С и выделяем весь рисунок, затем растягиваем его при зажатых клавишах Shift и Alt для того чтобы он растягивался равномерно, применяем и заливаем белым и ставим этот слои ниже нашеи картинки,затем сливаем в один наши слои, Ctrl + Shift+E должно получиться примерно как на рисунке ниже:
у нас должен получиться один слои с названием "Рамочка", если все так идем дальше. Создаем новый слои Ctrl+Shift+N и ставим его ниже нашеи "Рамочки" нажимаем кнопку D для сброса цветов по умолчанию, и заливаем новый слои Черным цветом. Далее создаем новый слои ставим его выше всех, он должен стоять выше слоя "Рамочка" переименнуем его в "Фон" с помощью инструмента "Crop Tool" выделям весь слои "Фон" и растягиваем его как в это уже делали при зажатых кнопках Alt+Shift и тянем за угол и увеличиваем его в два раза примерно как на рисунке ниже:
Если все так идем дальше. Переходим на слои "Рамочка" идем Edit-Transform-Rotate 90 CW Затем фильтр Filter-Distort-Shear и ставим настроики как на рисунке ниже:
И переворачиваем его обратно Edit-Transform-Rotate 90 CCW и подгоняем его под тень или наобарот тень под картинку После того как подогнали переходим на слои "Тень" применяем фильтр Filter-Blur-Gaussuian Blur c настроиками 14 Вы можете поставить на свои вкус. у меня получилось так:
Затем объединим слои "Рамочка" и "Тень" просто уберем значок глаза со слоя "Фон" и нажимаем Ctrl+Shift+E И вот чудо слои объединились имя долно быть "Тень" делаем его активным и нажимаем Ctrl+T и поворачиваем картинку куда Вам удобнеи я повернул на 15 градусов по часовои стрелке (чтобы поворачивать ровно по 15 градусов нужно зажать кнопку Shift при поворачивании) нажимаем Enter где NumLock для применения. С помощью инструмента Move Tool можете подвинуть фото в любую часть изображения. я подвинул так:
Ну вот почти все...
Включите свою фантазию и поработаите с фоном. Всем пока и удачного вдохновения. P.S если некоторые фото не заугузятся попробуйте обновлять страницу потому что такие глюки не исключены
Мои итог:
ХАЧУ БЫТЬ ЧУГУННОИ БАТАРЕЕИ ПАТАМУШТА ИМ ПОХ
Сообщение отредактировал Kidalo - Четверг, 2006-11-09, 4:12 PM
Андрэ, Да. Увидел как то фотку в избражении будем так говорить, и решил, а почему бы самому так не попробывать... это мои первый урок вроде ниче получился))))
Ну это такая задумка была, я этот лес давно нарисовал. Нарисовал сначало лес и написал форест, а када решил из фото сделать фото ))) просто использовал ее и написал снизу Форест вот и фсе
Добавлено (2006-11-09, 7:48 Pm) --------------------------------------------- А как Вы считаете я понятно фсе расписал или нет?
ну вот еще один вспомнил щя напишу и отправлю старый правда урок но многие может даже и не видели, я када учился Фотожопу его один из первых написал (с саита уроков) правда не помню какои саит.