Дата: Пятница, 2006-11-10, 12:52 PM | Сообщение # 1
< >
Фотошоповцы! Появилась идея устраивать конкурсы, но есть проблема и небольшая неуверенность. Неуверенность в том, что мало людей готовы принять участие и голосовать (так как жителей у нас мало пока что). А проблема в подарках. Какой подарок вы предпочли бы за 1е место? Очень нужно ваше мнение.
Да ребята, я молодец :)) осталось только выиграть. Я там в самом конкурсе кое-что спросила о своих работах, отпишитесь пожалуйста PoisoN, ты тоже участвуешь? только Azat, не участвует?
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Быстро вы здесь расписали...меня всего то 2,3 дня не было...Молодцы ребята ..... ыыы...
Это потому-что я здесь появилась если ты не заметил и все старательно начали меня комментировать PoisoN, обязательно участвуй, должна ж я с тобой потягатся
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Azat, а ты чё встрял у него так хорошо получалось Ладно, PoisoN, я шутила, я думаю твоя работа лучше будет надо ж тебе дать хоть какую-то надежду, а то ещё и участвовать не захочешь, скажешь катя запугала
ПривеД! Всем !! Я тут пока Новенький !!!!! Но идею конкурсов потдерживаю Всеми конечностями за !!!!!!! На счет призов - Аськи не надо раздовать такие их быстро тырят (и это правда ) лучше что-то вроде книг или что по этой тематике!!!! Всем творческих идей!!!!