Приветствую вас, Дамы и Господа! Праздники закончились, и я думаю, что вы уже отошли и готовы к новым испытаниям. Близится еще один немало важный праздник. Надеюсь он никого не обойдет стороной. По такому поводу Администрация сайта решила провести еще один конкурс - конкурс Валентинок.
Итак, правила участвования: 1. Участвуют только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. 2. Работы принимаются до 14 февраля. Времени у всех предостаточно 3. Размеры вашей работы должны не превышать 700 пикселей в длину. 4. Так как это "живая" валентинка, не нужно никаких анимаций или искажений. Работа должна быть статичной. Все ваши произведения искусства вы высылаете на сверхзасекреченный почтовый ящик админа: azatkh@yandex.ru 5. Голосование будет происходить по новой схеме. Подробности читаем ЗДЕСЬ 6. По итогам голосования будет оглашен победитель. 7. От одного участника максимум 2 работы
Вот вроде бы и все. Можете приступать, призы обещаем!
у меня начало появлятся странное чуство...я прозрачная?... Азат ты меня нарошно игнорируешь во везде.. я значит мысль свою высказала и не в одной теме..а а дмин зделал вид что не видит...
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Zakatik, Я рассчитываю, что валентинка будет такая, которую можно подарить реально, а не виртуально Этот пускай будет без анимации, а следующий, обсудим и я посмотрю