Итак, это наш первый конкурс! Тема конкурса: Дарим открытки к Новому 2007 году Условие конкурса: 1. Каждый участник имеет право выложить не более 2х работ! 2. Учавствуют только зарегистрированные пользователи. 3. Выкладывать свои работы можно только с 1 декабря 2006 года! 4. Администратор, то есть я, не участвует 5. В работах использовать только свои собственные картинки. Если же вы используете чью-ту картинку, то переделайте ее до неузнаваемости. 6. Плагиат удаляется автоматически. Если мы найдем где нибудь такую же, или очень сильно похожую работу, участник снимается с конкурса автоматически!!! И не надо создавать темы типа "Почему меня не допустили?!" Работы принимаются до 15 декабря включительно Места распределяются методом голосования. Подарок за 1 место - уровень Призер, и титул "Лучший из лучших" Свои работы отправлять мне на емаил azatkh@yandex.ru с пометкой кто автор. Это сделанно, дабы избежать просмотра вашей работы до голосования. Голосование пройдет с 16 по 20 декабря Всем удачи
Сообщение отредактировал Azat - Вторник, 2006-11-14, 5:41 PM |