ne4ego, ну знаешь что!!!!! Ты какого чёрта всем хамишь? Если твои работы не оценили то это не даёт тебе права понижать репу другим и ниезжать на всех подряд!!!! Кто как хочет так и оценивает!!! Я б здесь большей половине работ поставила б по колу...ну не валентинки они!!!!
Quote (ne4ego)
мультовод
это по-каковски?
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Да забейте вы на эту тему! Выграет тот, у которого баллы выше и всё тут! Оценивают по рисунку! Всё! Достали флудить, тут вроде просто оценки ставить надо, вам так не кажеться??????????
An@konda, Кажется! Но когда меня обвиняют в накрутке. А людям хамят, а потом эти люди пишут что наш сайт гавно и люди хамы, то у меня сдают нервы! Лана, с ТОБОЙ я не дружу, Азат поудаляй всё плыз.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Народ помню тама какой то сайт был с Юзербарами тама можно выбирать налюбой вкус типо чё то userbar.org или чё то таго! не кто незнает? просто у меня фотошопа нету пока что а юзербар нужен.
Добавлено (2006-09-01, 11:08 Pm) --------------------------------------------- админ, научи своих юзеров указывать ссылки на оригиналы, дабы у тебя в дальнейшем не возникало проблем с авторами этих уроков. это нарушение авторских прав!