molochnik, ты просто прелесть мне очень нравится ты вижу сделал её не такой светящейся, но добавил шарики, они очень хорошо смотрятся и снег у тебя красивый. а самое главное фон ПАТРИОТИЧНЫЙ!!!!! Спасибо что сделал урок, "адже завше на чужині земляки як рідні брати"
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
А то все только нападают, ты не там повесил ты не там зашел...
Эт точно но ты знаешь, через 2 дня к тебе все привыкнут и полюбят у нас тут все кроме Азата очень добрые, а Азат только делает вид что злой Вот на демиарте и вправду все злые и пинают тебя куда-угодно, здесь не так.
Quote (molochnik)
Ничего мы с тобой такую чучу отчибучим на открытках, правда?
ой даже и не знаю в том что я что-то отчибучу я даже и не сомневаюсь а вот на сколько хорошо оно получится это проблема. Kidalo, Azat, ты посмотри, у нас оказывается 3 Казаха!!!! Мамочки они плодятся! ОФФТОПИМ!!!!! у нас тут урок а не флудилка
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...