dj-ostrov, спасибочки. Товарищи, рисуем, не ленимся.
Стараешься, подсказываешь, а тебя так раз и "Корявый". Корявый потому, что я не старался, я просто посоветовал, а Вы . Другие вон вообще молчат!
Корявый потому, что я не старался, я просто посоветовал, а Вы .
Другие вон вообще молчат!
molochnik, НЕ снмей обижатся!!!!! Ты что!!!! Я оценила твою критику
Zakatik ой как ты меня любишь!!!
Мда.. А я бы и не менял этот шарик Он и так неплохо смотрится
PoisoN, я же не возражаю, просто рисовать в шопе нужно не просто так, а стремиться максимально приблизиться к реальности!
PoisoN, жалко нет кланяющегося смайлика спс molochnik, а разве корявый шарик больше похож на реальность
да с чего вы звляи что он корявый?! представьте красный шар, а белые части у него вдавленны во внутрь! все правильно получилось.. Zakatik, а этот ?
Azat, спасибо за помощь, а то я уже материться думал! Короче не буду я с вами говорить !!!!!!:nono:
Короче не буду я с вами говорить !!!!!!:nono:
вот раз вы такие умные нарисуйте мне то что вы говорите, но не используя белый цвет, тогда может и пойму!!
Я там радиальную тень добавила оверлеем чтоб объем был.. хвостик правда не нарисовала... Сообщение отредактировал MayBe - Воскресенье, 2006-12-10, 5:37 PM
красиво получилось
Zakatik, виш как сделала MayBe, за счет теней и света она показала что у нее плоский шарик с рисунком.
Quote (molochnik) за счет теней и света она показала что у нее плоский шарик с рисунком. не поняла MayBe, молодец!!!!
MayBe, молодец!!!!
Zakatik, ну что тебе не понятно? Посмотри на края шарика, видишь тень и свет на нем? Вот за счет єтого и создаеться впечатление что он плоский с рисунком!