Когда я зашла на сайт впервые, он произвел на меня такое ....ну теплое, и радушное впечатление. А после...Мне кажется слишком ярко, глаза действительно режет, единственное утешение на форуме - хоть тут что-то серенькое вылезло, глазам легче. На счет менюшки: я тоже за правую, не смотря на то что я левша Имена участников СААААвсем не заметны. Глаза сломаешь, ну что это - на темно сером фоне написано черным? Даже когда наводишь, все равно так же. Вообще то, дизайн нормальный, но я таких резких изменений не лублу. Смайлы действительно нужно поменять... Було бы интересно, если бы все участники сайта взялись за это дело, тогда бы на сайте были оригенальные смайлы, которых больше не где нет. Вот так вот...
Имена участников СААААвсем не заметны. Глаза сломаешь, ну что это - на темно сером фоне написано черным?
сто процентов согласна!!!!! Азат, это просто издевательство какое-то!!!! или у меня упало зрение, или шрифт опять стал мелким!!!! А это что за прикол серый буквы на тёмно-сером фоне, я даже не вижу что я сейчас пишу!
Quote (PoisoN)
А для тех, у кого плохое зрение - к окулисту за очками.
а у меня очки и так уже очень сильный! Окулист сказал НИКАКИХ КОМПОВ! Так что последнее время редко сюда захожу, а дальше наверное буду ещё реже, уж сильно ваш сайт мои глазки напрягает, сорри. жуть, как можна было так не думать о других
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...