Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:01 PM | Сообщение # 1
< >
Умеющие люди объясните убогому как делать анимацию ? вот я сделал картинку матрице как в соседней тебе ,КАк из этого сделать анимацию и чтобы по центру был ник ? Тоже анимированный
Делаем Дубликат Слоя Должно получиться 2 слоя в панеле анимации,а в панеле слоев 1 нажимаем На дубликате в панеле анимации с сдвигаем слой вниз как на этом рисунке Select--->Load Selection--->Название слое Image-->Crop Получаем Кусок и в панеле анимации у нас 2 слоя делаем активным 2 слой и нажимаем на Tween с параметрами : Превью Флэйм,10 слоев,all layers,и все галочки включены и получаем
Пойми я не только в анимации ничего не понимаю , я просто ничего не понимаю ыыы З.Ы. почти
Добавлено (2007-04-23, 10:08 Pm) --------------------------------------------- ЫЫ а можно со скринами ? или даже лучше видео :DD чтобы объяснить такому тугому как я )
Добавлено (2007-04-23, 10:10 Pm) --------------------------------------------- X-GaMeR, Кстати а это не ты случайно xgamer33 в xfire ? если нет , то сори
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никто не перепоездатит наши поезда по их поездатости!
Буду очень благодарен ) а то я в анимации полный 0 если в фотошопе еще ченить намалякать могу
Добавлено (2007-04-23, 10:14 Pm) --------------------------------------------- Если будеш делать видео то покажи плз как сделать из урока " Анимированная матрица" такуюжже анимированную матрицу , но только с ником прикольным по центру
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никто не перепоездатит наши поезда по их поездатости!