Помогите! Есть анимашка как мне ее засунуть в рамку (ну или как это назвать в моей аве) чтобы картинка осталась анимированная?? расскажите пожалуйста как делать...
попробуй открыть в имадж реади. Он ее должен по кадрам открыть, если не получится, то никак
эээ,у меня фотошоп CS3 там нету имэйджреди можешь пожалуйста сделать плз.Очень прошу!!!
Так что, уже сделали тебе?
нет еще не сделали Добавлено (2007-04-30, 4:15 Pm)---------------------------------------------ну хоть в честь праздника помогитее!!!
Добавлено (2007-04-30, 4:15 Pm)---------------------------------------------ну хоть в честь праздника помогитее!!!
X-GaMeR, а в какую рамочку - то? Опиши, может, она у тебя картинкой есть
Прикрепления: 05478687.png (4.2 Kb)
X-GaMeR, а что так и не сменил аватар? никто не помог до сих пор?:(
Вот лови $IMAGE$Добавлено (2007-06-03, 4:25 Pm)---------------------------------------------Блин как вставить
Добавлено (2007-06-03, 4:25 Pm)---------------------------------------------Блин как вставить
Используй теги форума [img] [/img]
если размер файла больше 15 кб, то пользуйтесь радикалом
garison, клевенькая ава!!! Гордись собой! X-GaMeR - отдыхает...)) А вообще, установи себе еще и CS2... Блин, а то по каждому пустяку будешь людей мучить!
А вообще, установи себе еще и CS2... Блин, а то по каждому пустяку будешь людей мучить!
Alisha, я бы установил на Windows Vista он не идет...
Quote (Alisha)Блин, а то по каждому пустяку будешь людей мучить! ну это наши прямые обязанности отвечать на все дурацкие вопросы