Приветствую вас, Дамы и Господа! Праздники закончились, и я думаю, что вы уже отошли и готовы к новым испытаниям. Близится еще один немало важный праздник. Надеюсь он никого не обойдет стороной. По такому поводу Администрация сайта решила провести еще один конкурс - конкурс Валентинок.
Итак, правила участвования: 1. Участвуют только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. 2. Работы принимаются до 14 февраля. Времени у всех предостаточно 3. Размеры вашей работы должны не превышать 700 пикселей в длину. 4. Так как это "живая" валентинка, не нужно никаких анимаций или искажений. Работа должна быть статичной. Все ваши произведения искусства вы высылаете на сверхзасекреченный почтовый ящик админа: azatkh@yandex.ru 5. Голосование будет происходить по новой схеме. Подробности читаем ЗДЕСЬ 6. По итогам голосования будет оглашен победитель. 7. От одного участника максимум 2 работы
Вот вроде бы и все. Можете приступать, призы обещаем!
PoisoN, ну что ты!!!! Как же без меня!!!! Тебе ж будет не интересно без меня :)) просто пока у меня совсем нет идей и мыслей и желания, одним словом сессия!!!!
Quote (PoisoN)
ЧТО_ТО МАЛО ПРЕТЕНДЕНТОВ!! НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕ СТУДЕНТЫ??
у нас есть ещё школьники по 10-12 лет :))
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Всем привет! Меня зовут БигБум, я недавно нашёл ваш сайт на главной странице UcoZ в списке сайтов с изменённым дизайном (неплохая реклама, кстати ) Так вот, фотошоп я изучаю сравнительно недавно, т.к. занимаюсь в основном GameMaker'ом и различными языками программирования, например PHP, но решил поучаствовать просто for fun. Так вот, свою замечательную работу выслал на указанный мэйл. Думаю, до четырнадцатого числа сделаю что-нибудь ещё. Правда, думаю, мои работы не настолько профессиональны, насколько ваши.
Добавлено (2007-01-27, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати, советую админам посмотреть вот это > http://helper.ucoz.ru/forum/3-4-1 Возможно, пригодится для конкурсов
Добавлено (2007-01-27, 7:41 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ: Мой авик делал сам в фотошопе
Добавлено (2007-01-27, 7:44 Pm) --------------------------------------------- ЗЗЫ: Работал в стиле абстрации, на мой взгляд вышло неплохо.
Добавлено (2007-01-27, 7:46 Pm) --------------------------------------------- ^^^ Я про валентинку а не авик. Как называется стиль авика, я не знаю Фух, достал уже наверное, всем удачи.
Добавлено (2007-01-27, 9:09 Pm) --------------------------------------------- Товарищи, сделал вторую работу... Выслал на мыло
Теперь буду ждать 14 февраля. Чё-то меня понесло на дизайн