Всех с Днем Влюбленных! Наконец-то пришло время голосования. Представляю вашему вниманию работы всех участников. Если вы не знаете как нужно голосовать то вам сюдаhttp://photoshop.3dn.ru/forum/42-440
Он не токо мне понизил... Темболее человек набрал всеголишь 1 пост. Скорее всего его кто-то из пользователей подманил чтобы тот оценил его работу на 5 и другим понизил оценку... ИМХО №1 - 4 №2 - 2 №3 - 3 №4 - 3 №5 - 4 №6 - 3 №7 - 5 №8 - 5 №9 - 3 №10 - 2 №11 - 3
Почему не голосуем? Флейм не запрещен конечно, но проголосуйте сначала!
Итак, 1. 5 (догадываюсь, чья работа ) 2. 1 (Слишком мрачная. Мне показалось, что это фотография на памятнике Тем более, огорчает то, что автор смог ошибиться в слове ЛЮБОВЬ) 3. 4 (Оригинально. Кто это делал? Если новичек, то задумка слизанная ) 4. 3 (Слабовато, только если для фанатки Evanescence ) 5. 3 (Девушка ужасна!! Зря вы ее фильровали. Вроде бы работа подписана, или это вообще забыли убрать чужую подпись ) 6. 3 ( No comment ) 7. 3,5 (Не знаю что поставить, задумка мне нравится, но шрифт все ломает. Вообщем поставил три с половиной, при голосовании учтется. НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО!! 8. 4 (Люблю черно-белые) 9. 3 (Самая обычная) 10. 2 (Ну это действительно примитив) 11. 3 (Можно было и лучше )
Хотелось бы добавить, что мои Валентинки по непонятным мне причинам не были допущены к конкурсу.
ne4ego, большая разница, ты не лучьше оценил...у тебя две 5 и одна 4 :)) твоя работа номер 7, да? PoisoN, если б знала что ты меня так оценишь, то не участвовала б Долго раздумывала и пришла вот к такому выводу: 1.4 хорошо, но не очень универсально, валентинки дарят любимым, такую ни своей девушке не подаришь, не парню. 2.2 Для кого-то это вечность, но валентинка никакая...извени за критику. 3.3 где делся кусок руки? Встрял в яблоко?? 4.3 для этикетки пойдёт 5.5 за величину, яркость, и по всей видимости делалась не просто. 6.1 честно говоря не нравится вообще. Советский вариант 7.4 вот нравится работа...но ненавижу дырявые сердечки. 8.5 очень романтично 9.1 напоминает изнанку от номера 6 10.5 нравится, единственная из всего напоминает валентинку хоть там и творчества мало, но мило 11.2 это не валентинка, а как для картинки, ничего.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Мне кажется всё у кого по одному сообщению и они проголосовали - они или чьи то единомышленники , либо это пользователи которые зарегились второй раз и проголосовали за свои работы - всё таки это не чесно !!!