народ всем хай - я новенький - можете выложить пару уроков ( на русском) по созданию аватаров , крутых надписей и надписей из звёзд ( если знаете ) тока плиз на русском
Это как? Есть ведь готовые шрифты... аватар это картинка маленького размера, возьми что нравится и уменьш... это если простенько из звёзд? можно взять готовую звезду, дублировать, и выложить в текст... Ты бы как-то подробней выразился б
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
ne4ego, Это ты у Пойсона спрашивай! Безплатно можна своим сделать, на это времени не жалко, а чужим делать просто-так нет желания. Темболее есть такие что потом и спасибо не скажут, а после такого вообще пропадает желание людям помогать...
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
слух ты за кого меня держишь ??? думаешь я кидала ? ...нет думаешь я хам ? ...нет думаешь я неблагодарный ? ...нет и за свои слова я отвечаю... я бы тоже чё нить кому нить зделал - да тока не умею - вот пришёл к вам - учиться ...
а репу дать могу за просто так - мне не жалко ... всем на этой странице ...
ShamanKing, да ты чего злой то такой!!!! Я ж предлагаю НАУЧИТЬ!!!!! Что здесь не ясно..... Ты уж определись что ты хочешь...научится сам, или что-бы тебе сделал кто-то?!!
Темболее есть такие что потом и спасибо не скажут, а после такого вообще пропадает желание людям помогать...
Не могу не согласиться. Из всех работ, которые я делал для людей тут на сайте, только один мне репу поднял. а другие даже спасибо не успевают сказать. Если тебе нужен тот аватор, я постараюсь сделать. Тебе и просить надо было ЗДЕСЬ
PoisoN, вообще-то это я сказала...а цитата не мою....я ж это на твоём опыте и сказала :))
Quote (ShamanKing)
научиться хочу - вот качаю фотошоп - шоб на англ языке...
За это огромная уважуха тебе, пытайся и всё у тебя получится!!!! Мы тебе всё поможем и поддержим, я уж знаю как важно когда тебе помогают и отвечают на вопросы!!!
Я так и думала, зайдёт Пойсон и офигеет :))) ne4ego, да я не обижаюсь.
Добавлено (2007-01-25, 5:55 Pm) --------------------------------------------- во, пробовала что-то нарисовать. А то считаете меня злюкой.
Сообщение отредактировал Zakatik - Четверг, 2007-01-25, 5:57 PM