Привет, форумчане! Вообщем, у меня есть деликатная просьба. Если у кого-то есть идеи и время, плз попрошу Вас помочь мне с сайтом. Дело в том, что хостинг я возьму ucoz. Почти все тут в этом шарят - лично я полный дЭбил в этих ваших кодах-шмодах. ВОобщем все что нужно - это простенький светленький дизайн, флэшплеер, да и пожалуй все. Ах, да, сайт будет посвящен музыке, только моей. Вообщем , если есть желающие - пишите на e-mail, PM, ICQ 297674685.
Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:14 PM | Сообщение # 2
< >
Жень, есть два варианта - первые это использовать стандартный дизайн... на юкозе их ооочень много 2. вариант это ты можешь нарисовать в фотошопе макет. а я тебе сверстаю 3. флешплеер там кажется не так тяжело установить... есть готовые скрипты..
Ооо.. спс огромное. Я видел стандатрные дизайны. Мне бы не яркий, одни из самых первых. Не надо там никакой от менятины Пускай будет готовое. Потом я нарисую что-нибудь, т.к. сейчас пока что не уверен. А плеер - это вообще не по моей части. Азат, если тебя не затруднит, и ты согласен - я тебе напишу, что мне только надо из разделов и все. Спасибо огромное еще раз.
это тебе спасибо за: 1. ты до сих пор держишь второе почетное место по кол-ву отписанных сообщений на форуме. 2. оказанную помощь всем гостям и пользователям этого сайта 3. выложенные тобою уроки. 4. модерирование своих разделов 5. моральную поддержку