Да вы правы сайт отличный. Благодаря урокам я научился рисовать на фотошопе. Я работаю в фото студии и мне пришлось научится обрабатывать фото делать выставки но рисовать не как не выходило еще раз спасибо.
Спосибо большое админу в первую очередь и за то что он создал этот сайт я давно хотела научится работать в фотошопе но ни где не могла найти такого сацта где все объесняют больсое спосибо
Ребят, ВЫ что думаете, если ВЫ научились делать рамки в фотосе и более менее разбираетесь в нём, то можно свои работы и продавать, да у ВАС никто их не купит - уверяю! Я с Фотжопом работаю 3 года! Кстати, ячейки, в которых расположены картинки ( про форум и сайт ) собираются в одно целое не правильно - работы у ВАС ещё полным полно! А так удачи! Молодцы!
Если руки золотые, то не важно откуда они растут...
Я конечно желаю всего наилучшего этому сайту!! но у меня один вопрос к Азату! Я новичок в Фотошопе и не знаю что и как там делается но очень хочу этому научиться! что мне делать? скажи как ПРОФЕСИОНАЛ! [color=red][/color]
Хоть большенсво уроков которые были предоставлены вами здесь я уже и видела или открыла для себя сама, НО всё же есть тут что-то что зацепило) Надеюсь вас ещё не раз посетить... Работую в фотошопе всего лишь 1,5 года, хочется что у вас смогу таки узнать что-то новое как можно быстрее. На других сайтах которые мне нравились не часто появлялись обновления. И конечно самое главное пожелание: хочется чтобы уроки на этом сайте было интересно применять в деле)
...Вы меня до кладбища проводите, а там я как-нибудь сама...
Полезный сайтик, надо его поглубже изучить , тока с трудом нашёл кнопку для входа в аккаунт, надо бы её разместить на видном месте, а то она только на главной... , ещё хотелось бы при уроках увидить пояснения типа : "что делает этот ползунок", "что это за опция" и т.д. а так всё прекрасно, успехов вам...