Дата: Понедельник, 2006-05-29, 9:53 PM | Сообщение # 1
< >
Пишу из сообственного опыта! Я долго бродил по инету в поисках помощи по раскрутки web сайта... пока не познакомился с одним человеком. Он навел меня на сайт "ноуклик". Эта целая система по раскрутки. Устроена она так: Челок регистрируется на их сайте. Желательно чтобы у вас был выделенный интернет...))) Далее вы нажимаете на кнопку "серфить по сайтам" кажется так она называется. И уходите по своим делам... Или еще лучше - ставите на ночь и ложитесь спать...))) Система сама переключается по всем сайтам, зарегистрировавшихся на этой системе, такие же как и мы с вами, А вам за час такого серфинга по сайтам приходят кредиты. На утро вы переводите эти кредиты на свой сайт. И сестема добавляет Вас в список сайтов по которым будет производится серфинг! Я понимаю что вам сейчас ничего не понятно... поэтому привожу пример... так.... Значит мы зарегистрировались, по серфили мы одну ночь... на утро у нас около 2000 кредитов. каждый кредит равен 2 посещениям на ваш сайт. Значит если мы переведем эти кредиты на наш сайт, то получаем около 4000 посетителей!!! Это конечно произойдет не мгновенно!!! но за 2 дня 4000 посетителей!!! разве не плохо??? и так если серфить каждую ночь... то вы в некаком убытке! только польза!!! Поверьте мне! Разве я стал бы рисковать своим личным сайтом для таких тем! Разве мне нужно то чтобы люди потом хаяли мой сайт и говорили что я врун!??? Да и в любом случае вы можете просто попробывать один раз...
Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:10 PM | Сообщение # 2
< >
Ну не скажи, что проще их купить! а откуда ты возьмешь деньги? если у тебя нет кошелька в инете? Лично мне это показалось очень удобным и реальным, так как оставив инет на ночь, то я с уверенностью могу знать что мой сайт будет держаться в строчках топ 100! а это не мало важно для расскрутки! Я доволен этой системой, и она приносит мне я вные плюсы и никаких минусов,
Ну а в конце концов, ты ведь можешь только серфить, а кредиты переводить в деньги, и тем самым зарабатывать... ))) ведь так?
Привет, тоже хотел поделиться свими успехами, вот граффик развития моего сайта за время его существования до сегодняшних дней, правда он слегка устаревший:
Сегодня на сайт я получаю примерно 700 ip в день, а о хостах вапще говорить небуду... мноого. Сайт сделал примерно в середине октября, это мой 6 по счёту сайт. Для раскрутки пользовался тем же прибором, которым сейчас печатаю - ручками. Только в ручную сайт можно раскрутить по настоящему, Кап системы только дают иллюзию раскрутки - они не помогут если вы будете пользоваться только ими, они нужны только в том случае, если вам есть, куда продвигать сайт, а так это просто трата времени и сил (благо у меня выделенка).
Прикрепления:
21191604.png
(3.1 Kb)