Я представляю вам очень надёжный сайт , который регистрирует ваш сайт в 2560 каталогах(он постоянно пополняется) А если он пополняется значит и после регистрации ваш сайт добовляется в паследующие каталоги reggun Спешите , ведь эта цена может повысится , Подумайте ведь это не такая и большая цена для расскрутки вашего сайта. Удачи !
batar, чё прям?1 бакс за всё? да ну лан ппц ! посмотрим я зарегился и оплатил уже посмтрим посмотрим
Добавлено (2007-11-07, 6:07 Am) --------------------------------------------- хм заплатил, деньги сняли не обманули)) через пару часов пришло сообщение об завершинии регистрации в 2601 каталогах) потом чразу на сайте появились 6 гостей)) ну ненаюю посмотрим что будет потом!
тоже попробовал))) посмотрим, что будет.. про цену я понял - видимо это обусловлено каталогами, легкие к заполнению и к автоматизации.. но любые не помешают... Ol4ik, что ж вы так, можно ведь и самим повыжимать немного из сайта, а не чтоб сайт из вас выжимал.. лично мне он понравился и посетителей немало, форум живой..
Illidan, ну, в форуме там все друг-друга знают уже да-а-а-авно))))) А раскручивали мы его общими усилиями))) Добились минимума 20 хостов в день Х) Пробиваемся помаленьку в Рамблере и Гугле.. Но, пока что только бесплатными путями))) P.S. Рекламу я ставить не хочу, т.к. заработок мне всё равно скидывать некуда (родители инэт. счёта не одобряют..)
да я понял, как только оплатил... вся почта приходила с ящика на мэйл.ру, нормальные проекты так не делают, кроме того, скрывают список каталогов, а ведь смысла этого делато на самом деле нет.. правда зарегали они сайт на нескольких каталогах, через яндекс я вижу в каких, но эти каталоги уж очень беспонтовые.. короч минус batar'у