Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:01 PM | Сообщение # 2
< >
я раскркучиваю через 1пс... мало толку, но надежно... а еще нужно теги правильно прописывать у сайта, чтобы поисковые роботы могли находить... Самое главное не прибегать к плохим путям раскрутки - таким как - выкладывать на форуме темы со списком словосочетаний... Видели наверное все такое... флуд короче.
Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:30 PM | Сообщение # 4
< >
ну у 1пс наверняка знаешь есть возможность бесплатно регистрироваться с 3 часов ночи по Москве кажется. я пользовался только бесплатно. вот сегодня ночью думаю тоже порегаться в каталогах. а то цитируемости вообще мало... у меня еще проблема в том что Яндекс категорически не допускает сайты расположенные в доменах от юкоза к себе в поиск. просто банит. нужно перейти на платный домен .ру или .нет хочу.
По 1пс даже не знаю что тебе рассказать... там вроде как все понятно ) Если что то именно не понимаешь пиши.
Azat, а откуда ты узнал, что яндекс не допускает домены юкоза?
у меня сейчас тоже была такая проблема, неделю назад яндекс находил в поисковиках, был просто отличный траффик с яндекса, а сейчас пропал просто.. видимо забанили и тоже придется переходить на платный хостинг...((
Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 0:31 AM | Сообщение # 6
< >
на платный хостинг тебе оооочень трудно перейти с юкоза... и в большие деньги выйдет... а вот перейти на другой домен - это без проблем. да и посковики должны норм искать.
Azat, спс. а как добавлять свои сайты с дэмо, трудно?
Добавлено (2007-12-02, 6:08 Am) --------------------------------------------- Azat, я за 60 рублей план купил) что бы можно было влюбое время добавлять" слых а как добавлять то? чё то я ноью лазил и не почитал))
я неправильно выразился, на хостинг конечно же не хочу переходить... я имел ввиду домен... сомневался надо или нет, но терь, когда яндекс не индексирует, то придется(((
Azat, слух мне там начали на мыло слать типо поставте наш код и тогда мы вас добавим в каталог?? так чё получаеться я должен добавлять 1000 кодов?? незя по другому обойтись?
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 6:53 AM | Сообщение # 12
< >
LABOY, да забей, из 2500 доступных каталогов, 2000 точно не будут спрашивать обратной ссылки... а вобще на сайте 1пс при регистрации можно указать - сайты не требующие обратной ссылки. и все