Предлагаю скидывать работы пользователей в одну тему,что-бы не создавать по сто тем Вот самое легкое за 5 минут от нефига делать:
Прикрепления:
83042415.jpg
(44.5 Kb)
Есть только два мнения: мое и непрвильное. Абстракционист
Еще было бы неплохо немного рассказывать как ты это сделал... А насчет твоей картинки, то мне кажется что слово Strange надо было поставить на самый первый план! т.е. Самый верхний слой... Немного нету чего то такого что сразу бросалось бы в глаза, и запоминалось. а так прикольно что то такое непонятное...
Добавлено (2006-08-11, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Вот еще такую абстракцию сделал:
Добавлено (2006-08-11, 2:37 Pm) --------------------------------------------- А вот еще просто прикалывался в фотожопе и получилась такая фигня,похоже на скелет робота,ну впринципе х3.!++))
Сообщение отредактировал Strange - Пятница, 2006-08-11, 2:42 PM
СпасибО! Обе работы я делал многими шагами (так что не смогу как и че делаеться,я делал на абум=) ) во сновном сначала надо нарисовать какие нибудь линии кистью,а потом уже Примениеть Blur-Radial Blur: 100: BEST: И какжды раз дублировать слой в BlendingMode(или как там)всегда должен быть light,и каждый раз менять направление в Edit->Transform и там уже Горизонтально и вертикально вертим,и каждый раз дублируем слой! НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО BlendingMode должен быть Lighten.
P.S. : Если кто-то че нибудь понял,то вы крута научитесь делать абстракции,Успехов Вот еще недавно:
И еще вота:
Сообщение отредактировал Strange - Пятница, 2006-08-11, 8:18 PM