Я как ни старался, Шерлока Холмса не увидел
PoisoN, ты знаешь я тоже, видимо с утра у меня что-то с фантазией.
Ну тут его профиль, он смотрит в правую сторону с открытым ртом, на голове шляпа, там где вон-та белая вставка
Все я понял, только на Шерлока что-то не очень похож, больше на старушку Шепокляк!Добавлено (2006-12-12, 10:38 Am)---------------------------------------------Вот еще такое сварганил! Почти похожи. Снизу настоящая магнитолла, а вверху моя Фотошоповская.
Добавлено (2006-12-12, 10:38 Am)---------------------------------------------Вот еще такое сварганил!
Почти похожи. Снизу настоящая магнитолла, а вверху моя Фотошоповская.
Пркольно molochnik, Добавлено (2006-12-12, 7:13 Pm)---------------------------------------------PoisoN, чот у тя с фантазией нето
Добавлено (2006-12-12, 7:13 Pm)---------------------------------------------PoisoN, чот у тя с фантазией нето
Ё-моё просто суппер!!!
Quote (molochnik)Zakatik, тебя обязательно научу! у меня получилось!!!!!!!!!!!! Ещё как получилось!!!!!!! Посмотри обязательно Hayabusa
Zakatik, Это что, мотоцикл в пластиковой упаковке?
PoisoN, да
Zakatik, еще раз молодчинка! Друзья! Боюсь скоро придеться нам ростаться, примерно после нового года.
Друзья! Боюсь скоро придеться нам ростаться, примерно после нового года.
molochnik, почему??? Как же я без тебя....ты переезжаешь? в Киев?
Zakatik, не плачь, я еще вернусь (надеюсь). Мне сделали одно предложение от которого трудно отказаться, и мне придеться перезжать в Белую Церковь.
Мне сделали одно предложение от которого трудно отказаться, и мне придеться перезжать в Белую Церковь.
я тоже
roller, я чего-то не понял? Ты нарываешся, или как? Почему ты засоряешь ефир на всем форуме, это фишка такая?
molochnik, ты ж и так в белой живёшь ???? У тебя инета там не будет ?? не бросай нас...