ну чего вы набрасываетесь, я просто сказала как мне больше нравится я ж вам говорила что я ламер и не очень шарю Просто с эстетической точки зрения размытое красивее слушай, тачка просто суппер, расскажи как делал!! в Corel?
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал Zakatik - Четверг, 2006-11-23, 11:26 PM
Нет Zakatik, не в Корел. А в фотошопе. Я вообще последнее время подсел на Фотошоп, хочу попробовать что он умеет, я художник и тачку рисовал кривыми в шопе (это меня попросил брат).
Quote (Azat)
В Илюстраторе переводил?
Здесь только Фотошоп, решил попробовать зделать вектор в Шопе, а потом в Корел перегнать, так для себя.
Quote (PoisoN)
Неплохо
Спасибо!
Quote (Zakatik)
ну чего вы набрасываетесь
Извени за грубость, как-то не хотел обидеть (я же только вчера зарегился). А так сайт мне нравиться, хорошие люди, приятно общаться, но вот дизайн сайта немножко мне ненравиться. Админ, если хочешь, в качестве своей рекламы, зделаю тебе нормальный дизайн.
Добавлено (2006-11-24, 9:37 Am) --------------------------------------------- В кореле я вот такое мучу. Это флаер на класную тусовку в нашем городе.
Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:51 PM | Сообщение # 8
< >
Ну этот дизайн - очень легкая версия. Создавался он для медленных инетов, то есть на основную массу Диал-апников... А как людей наберем, я и сам перерисую диз