Привет, кличут меня Колобок - по фамилии, и я немножко в фотожопе навострился, кому мои работы понравятся, тот пусть пишет, а ругать мня не надо, я и сам могу.))) Все рисунки у меня на сайте в архиве лежат а вот ссылки на них я сюда выложу, а то админ на нехватку пространства жаловался, а работы довольно масштабные... Итак: Вот прикольная работа, немного отстранённая тема, но мне нравится. Шарик - посмотреть>>>> <hr> Или вот, работка совсе простая, но мне оччень нравицца - нарисовал под впечатлением от просмотра фильмов "Последний самурай" и "KILL BILL" Катана - смотреть>>>> <hr> А ещё я как то вечером вот это скреативил от нечего делать - Это мой брат aka Terminator - ?yj так как его в простанародье зовут Серёгой, то SERMINATOR !)) Вам страшно? - Мне нет!)) SERMINATOR - смотреть>>>> <hr>
Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:04 PM | Сообщение # 3
< 23 >
Генератор идеи
Статус: Отсутсвует
Когда я увидел эту тему, подумал, что к нам пришел Ван Гог Если ты считаешь что твои работы не хуже, ты заблуждаешься, поверь. "Шарик" Это не шарик. И не похоже. "Катана" Ну кроме огромного lens flare яя ничего не увидел "Серминатор" Вот это не плохо. Можешь им гордиться.
Но впредь, подумай, стоит ли создавать тему с таким названием, НО с таким содержанием