Коментировать тут нечего. Русский фотошоп это не отмазка) Выбрасывай его, для того что-бы делать уроки русский тебе не нужен!!! В русском ты не сможешь делать уроки с нашего сайта, ты просто ничего не поймёшь! Лучьше став инглишь и мы тебе всё поможем.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Zakatik, Я не отмазываюсь ! Я не магу найти где английский фотошоп скачать! Я и так тут ниче практически не понимаю но я пытаюсь делать то что вы тут пишите ! Яж смогла сделать по уроку эту работу только я немого внесла своего сюды
о, а я даже и не поняла что то был урок. Ты когда устанавливаешь фотошоп, просто не запускай в конце обновление, тогда он не будет руссифицироватся. Или при инсталяции укажи язык инглиш. Фотошоп не может быть русским без инглиша)))
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
На пинале (делать было нечего , дело было на уроке соц. зн.) :
Все свои музыкальные тайны открыла : )))) Моей подруге очень нравятся Us5, и она пытается приучить к их музыке меня А я слушаю сааавсем другое... Из Асиков мне только пара песен нравится...
Quote (PoisoN)
Последняя картинка напоминает мне Азата!
Quote (Azat)
нунуну посмейтесь
Да не похож он на Азата И лично мне не смешно.. Лично мне он больше напомнил один жалобный смайлик... Сейчас его притащу сюда...
ха, а другое, кроме рока, словом "музыка" называют вообще
Да я просто стиль имела ввиду
Добавлено (2007-05-26, 7:15 Pm) --------------------------------------------- А вот и этот смайлик. Лень было сразу за его адресом в админку лезть... -
Сообщение отредактировал Ol4ik - Суббота, 2007-05-26, 7:16 PM