Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:22 PM | Сообщение # 2
< >
3ка с минусом. отражение от машины совершенно ни к чему. да и выполнено не правильно. Сочетание цветов неудачное. Шрифты на контенте слишком большие и корявые, слишком близко расположены друг другу. думаю этого хватает
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:04 PM | Сообщение # 4
< >
)) да, согласен с поговоркой... только бывает что и не только первый комом... просто первый самый долгожданный... и много не замечаешь в процессе создания! удачи!
это точно))) FreeChaos, да, с отражением ты явно прогнал))) оно должно быть снизу, бок не отражается так) да и сполер у тебя почему-то порваный) А вообще молодец что стараешься) Кстати человек который пишет в названии своей работы "Не судите строго" не вызывает особо высокого мнения) Каждая работа созданная тобой уже гордость для тебя! И только тебе решать гениальна она для тебя или нет!!! А мнение остальных надо слушать, а дальше самому решать, вносить их в работу или нет! Всёравно на каждого умного найдётся ещё умнее, а потратить всю жизнь на исправление одной и той-же работы тоже не лепо! Так что твори, и иногда вникай в советы) Удачи.
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Первая работа просто не ляжет на страницу из-за отражения, а вторая уже лучше. в Веб дизайне главное видеть как оно будет нарезано и выложено чтобы все броузеры это моги без проблем прочитать, а дизайн дело наживное.
поймешь принцип нарезки и построения Веб страничек и у тебя все будет.
FreeChaos, ну знаешь, для первого раза огого!!! По-любому вторая или 3-я работа... Картинки у тебя ужасные, а так в целом стараешься, молодец! + тебе за старания