Накидала за 20 минут
Прикольненко
этот чертик в сети гуляет уже давно..
я тоже могу сказать что эта моя работа : Прикрепления: 4388227.jpg (10.5 Kb)
Alisha, а вот это уже плагиат чистой воды Я эту пикчу на аве (которую выложула Женя), вижу уже аж третий месяц! X(
Ol4ik, и я о томже ! а я второй год !
Zenkar *Фигеет* Не ожидала я такого...
Ну вас всех http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=151586 Это всего лишь отрисовка небольшая Если задуматься на тему плагиата, то машина в векторе, цветочек отрисуем - это плагиат, любая идея - это плагиат... Вообще, в мире так много плагиата, что с ним бороться практически невозможно... Ну народ, а почему нелепите минусы за это?!
Если задуматься на тему плагиата, то машина в векторе, цветочек отрисуем - это плагиат, любая идея - это плагиат... Вообще, в мире так много плагиата, что с ним бороться практически невозможно... Ну народ, а почему нелепите минусы за это?!
Quote (Alisha)Ну народ, а почему нелепите минусы за это?! А зачем!? это что то изменит!?
А зачем!? это что то изменит!?
Jkeee, Ну дак, искусство отрисовки - тоже вещь Вот - чисто корел
Alisha, блин, ну говорить надо, что это обрисовка!!!!
Ol4ik, блин, а так не понятно что ли? Да ладно... все ок Но я лучше всех с фриланса отрисовала... ыыы
Спасибо за сайтик) Мы тебе не конкуренты, но всё-же)
Zakatik, да ладно, йа ламер...
Alisha, тоже мне ламер))) молчала б уже)))) Посмотрела, ты действительно прикольней всех сделала! Молодец, у тебя все работы гуд.