Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:18 PM | Сообщение # 1
< >
1. Создаем новый документ (gray scale) и заливаем его черным цветом. Набираем текст, делаем дубликат и пока отключаем его - щелкаем на глаз (позднее пригодится) удерживая ctrl щелкаем на видемый слой. Затем сливаем его с backgroundom не убирая выделение Теперь нажимаем Select > Inverse
3. Применяем фильтр Blur > Gaussian Blur (2.0) И также щелкаем на вкладку Image > Adjustments > Curves и рисуем примерно такую же картину:
4. Должно получиться что - то типа этого: Теперь поворачиваем изображение на 90 гр (Image > rotate canvas > 90 CW) и применяем фильтр Stylize > Wind (From Right, Wind) Затем разворачиваем обратно (Rotate canvas > 90 CCW)
5. Применяем фильтр Stylize > Glowing Edges (с параметрами 1,8,5). Теперь нам надо покрасить его в голубой цвет. Жмем Image > Adjustments > Hue/Saturations ставим галочку на Colorize и далше на свой вкус мотайте!
Теперь включаем верхний слой. Ставим настройки в Blending mode: Bevel and Emboss Применяем последний фильтр Blur > Gaussian Blur (2.5) Сливаем все и также меняем цвет на свой вкус!
........удерживая ctrl щелкаем на видемый слой. Затем сливаем его с backgroundom не убирая выделение Теперь нажимаем Select > Inverse не получаеться это, не понимаю что выделить где удерживать и как слить. Подскажите
после всего создала новый слой, выделила сами буквы, залила белым и применила к этому слою Bevel а потом тонировала всё это. Спасиб, мне тоже нравится. Спасибо за урок
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...