Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:18 PM | Сообщение # 1
< >
1. Создаем новый документ (gray scale) и заливаем его черным цветом. Набираем текст, делаем дубликат и пока отключаем его - щелкаем на глаз (позднее пригодится) удерживая ctrl щелкаем на видемый слой. Затем сливаем его с backgroundom не убирая выделение Теперь нажимаем Select > Inverse
3. Применяем фильтр Blur > Gaussian Blur (2.0) И также щелкаем на вкладку Image > Adjustments > Curves и рисуем примерно такую же картину:
4. Должно получиться что - то типа этого: Теперь поворачиваем изображение на 90 гр (Image > rotate canvas > 90 CW) и применяем фильтр Stylize > Wind (From Right, Wind) Затем разворачиваем обратно (Rotate canvas > 90 CCW)
5. Применяем фильтр Stylize > Glowing Edges (с параметрами 1,8,5). Теперь нам надо покрасить его в голубой цвет. Жмем Image > Adjustments > Hue/Saturations ставим галочку на Colorize и далше на свой вкус мотайте!
Теперь включаем верхний слой. Ставим настройки в Blending mode: Bevel and Emboss Применяем последний фильтр Blur > Gaussian Blur (2.5) Сливаем все и также меняем цвет на свой вкус!
Азат пожалуйста можешь мне сделать надпись Sigulda на фоне этого и в размере 400х400 и тогда я на своём сайте выложу кнопку твою (надпись в стиле льда.и чтобы картинка ты отоброжалась потемнее, тоесть что-бы надпись была хорошо видна на фоне этой картинки)
Сообщение отредактировал ne4ego - Суббота, 2006-09-30, 6:07 PM
хыхыхых! чел))) ухахах! не могу остановиться))) кароче! ты в верху удали все нафик картинки и сделай как у меня! чтоб она в верху не плодилась и размножалась а была в гордом одиночестве!
пропиши код примерно такой src="http://wanda.clan.su/st1/tbg.gif вот! и погля ди как белее грамотно тот стиль переделать))) ухаххаха http://wanda.clan.su/ ухахахаха сори за смех но удержаться не могу и за флуд тоже БИГ сори))))
Добавлено (2006-09-30, 8:43 Pm) --------------------------------------------- вот зацените! я делал не по уроку а сам методом тыка)))
Ok, сделаю! ты только по точнее опиши, где должна быть надпись. а лучше выдели это место красным маркером!
По центру, сверху. и если можно то очень бы хотелось чтобы картинка была немного экономической и ты токо потом ещё кнопку выложить незабудь и размер не 400х400 а
11см на 20см
Сообщение отредактировал ne4ego - Воскресенье, 2006-10-01, 10:28 AM
Надпись и размеры суппер но вот то что картинку ты очень затемнил очень нельзя никак посветлее? тоесть на чёрно белом фоне главное чтобы можно было разгледеть ту картинку
Сообщение отредактировал ne4ego - Воскресенье, 2006-10-01, 1:39 PM