Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:45 AM | Сообщение # 1
< >
Для начала возьмем две фотографии я взял вот эти
Должно получиться вот это:
Теперь приступим 1. Создаем новый документ, и перетаскиваем на него фотографии. Должно получиться 3 слоя: 1-основной(белый) 2-первая фотография, 2- вторая фотография. Я расположил картинку с огнем поверх пейзажа 2. на верхнем слое установим режим смешивания Multiply
3. Теперь нужно аккуратно затереть не нужные детали, для этого устанавливаем цвета по стандарту (верхний - черный, нижний-белый). И переходим в режим маски
4. И при помощи градиентной заливки заливаем от низа к верху как на рисунке
5. Так, теперь, выходим из маски обратно (можно нажать Q) и нажимаем del . То есть стираем... можно нажимать несколько раз, по вашему желанию. вот и все! готово. Хочу заметить что после пункта 2, можете стирать любым инструментом, то есть не обязательно использовать маску, можно просто стеркой, с мягкими краями
Привет народ сделано классо только я не магу понять как эти картинки в слои вставлять подскажите плизз а то я сама с фотошопом справится не магу у меня начинаются психи и я на все это дело забиваю
Добавлено (2007-05-08, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Уменя неполучается их одновременно открыть...когда открываю одно...то другое исчезает
PoisoN, спс а то у меня русская версия и я там ничего понять не могу
Добавлено (2007-05-08, 11:52 Pm) --------------------------------------------- PoisoN, у меня получается чето не то.. я перетаскиваю изображение а оно уменьшается + второе закрываетс полностью первое
Добавлено (2007-05-08, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Вопрос как по русски будет этот режим для смешивания ??
Сообщение отредактировал Zenkar - Среда, 2007-05-09, 0:02 AM