В этом уроке я постараюсь объяснить, как быстро создать подобный эффект.
1. Начнем все с того же. Открываем Adobe Photoshop. Создадим новое изображение примерно 500 х 200 px. Цвет желательно использовать черный. Напечатайте любой тест. Используйте обычный шрифт, а размеры подберите на глаз
2. Воспользуемся фильтром Gaussian blur [ filter - blut - gaussian blur ]. Перед тем как выполнить комманду, у вас спросят разрешения на растеризацию слоя. Соглашайтесь смело Диалоговое окно фильтра:
4. Так как буквы почти потерялись после фильтра, продублируйте слой ( Ctrl + j ) Непрозрачность нового смените на 30 - 40 %. Применяйте к верхнему слою очень полезный фильтр Sharpen [ filter - sharpen - sharpen ]. Повторите операцию несколько раз примерно до такого эффекта:
5. Осталось только расскрасить изображение. Я воспользовался коммандой hue\saturatrion. Выберите цвет по вкусу. Я воспользовался такими настройками:
6. Итоговый результат:
Автор - [ P o i s o N ] Источник - [ P o i s o N ]
eskimoz, Ёпт! Да я тебе сейчас похожих уроков таких 10 штук найду по инету! И ты мне еще, мрась, минус в репу влупил?! Да ты со своим плагиаторским сайтом, ничтожество, все больше тонешь и тонешь! Если ты копировал урок не у нас, а с немецкого сайта, что ж ты тварюга называешь его "Пиксельный текст"? Называй "Текст из кубиков"! Вот мрась завелась. Мало того, что ты ***дишь чужие уроки, да ты еще и юзер бар, скажи нашел такой же как у меня! Если ты админ сайта, сиди и напрягай мозги, сам думай!! Чмошник, еще раз здесь я тебя увижу, и ты нагадишь, ломану твой плагиатор без восстановления данных!
Народ а если у меня КС3 а значка бекграунд нету то где его искать в панеле слаев,там в уроке одном пишут"Сперва нам надо переделать Background в "нормальный" слой, для этого дважды кликните на Background'е в панели слоев и, в открывшемся окне, введите "Background". Создайте связь между фоном и текстом"Но у меня нету это кнопочки и еще нету кнопки связи.Что делать?