Quote (Zakatik)вас 2 ине имела ввиду Это ты про кого? Quote (molochnik)По моему кроме нас здесья никого и нет! А ты про кого? Про себя и Zakatik?
PoisoN про тебя, меня, Закатика и всеми любимого Администратора Азата! (заметьте с большой буковки)
СимпотичноДобавлено (2006-12-07, 4:25 Pm)---------------------------------------------Спосибо за урок
Добавлено (2006-12-07, 4:25 Pm)---------------------------------------------Спосибо за урок
Усегда пожалуйста!
molochnik, Это точно
chupick, это ты к чему?
Очень прикольній урок, мне очень понравилось, только на мое мнение в анимации ты плохо подобрала цвета, там видко зацикливание. А так все супер ! Ты молодец. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
Все молодцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ так держать. И ф Топку Демиарт
Quote (Kidalo) ф Топку Демиарт Вот это точно ;)
komap,
PoisoN, и kidalo уже двое против Демиарта....... КТО ЕЩЕ???
Kidalo, поддерживаю! Но всёравно я его уважаю там очень много всего полезного
Quote (komap)Очень прикольній урок, мне очень понравилось, только на мое мнение в анимации ты плохо подобрала цвета, там видко зацикливание. Я чего-то не понял кому спасибо за урок?
Я чего-то не понял кому спасибо за урок?
за урок тебе, а замечания Закатику
А то я уже, это, как его... Ладно проехали, я забыл че хотел сказатьДобавлено (2006-12-28, 1:59 Pm)---------------------------------------------Вспомнил че сказать хотел! Может еще кто-то поробует мой урок? Zakatik, я жду твоих идей с применением моего урока.
Добавлено (2006-12-28, 1:59 Pm)---------------------------------------------Вспомнил че сказать хотел!
Может еще кто-то поробует мой урок?
Zakatik, я жду твоих идей с применением моего урока.