Кр@sn@Ya, да там не сложно!!! Ну подожди чуток, я тебе попробую для этого урока выложить подробное описание " как нарисовать лепесток пэн тулом" жди.
Добавлено (2007-02-19, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати для этого урока не обязательно пэн тулом пользоватся, можна обычной кисточкой, можна штампом, можешь вообще готовую картинку взять (одноцветный оттиск)!
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
я балдею... В самом первом сообщении было написано что урок взят с Demiart.ru А народ начал восхволять автора выложевшего сообщение....ладно бы выложевшего... мда...
Дык... Я обещала, что как у меня появится "фотожаба", буду тероризировать местные уроки Воть, английский фотошоп появился Воть что у мя с цветочком вышло:
Пол-часа мучалась)))) с английским всё по-другому, а тут еще и урок с русскими примерами оказался)))
Добавлено (2007-06-29, 11:03 Am) --------------------------------------------- Вот еще, попробовала из цветочка анимашку сделать Мне нравится, только отражения "ленса" немного не смотрятся..
Только в довершении всех моих трудов первооткрывателя первая анимашка слишком тяжолая получилась...
Сообщение отредактировал Ol4ik - Пятница, 2007-06-29, 4:07 PM