Картиночка вполне может пойти на рабочий стол если взять побольше разрешение Создаем новый документ я взял 800х600 заливаем черным цветом Filter-Render-Lens Flare(movie prime,100%) расставляем их в разных местах я сделал так : потом Filter-sketch-Chrome ( параметры 10,1) CTRL-U и расскрашиваем как хотим... получаем : или можно еще в фильтере lens flare изменить Movie prime на другое получаем с параметром 105 mm prime :
Добавлено (2007-04-07, 3:48 Pm) --------------------------------------------- ну как вам??
Да,реал.Блин прикольно получилось!особенно на первом образце!!На втором что то типо надутого старого шара с пупырышками...
Добавлено (2007-04-13, 10:43 Am) --------------------------------------------- Блин,а я че то не понял как ты в первом случае две стороны разными цветами сделал??
Добавлено (2007-04-13, 10:50 Am) --------------------------------------------- Вот что у меня получилось)
Сообщение отредактировал GoDФаЗеР - Пятница, 2007-04-13, 10:37 AM
ну это мое добавление... я взял прямоугольным выделением выделил кусок нажал CTRL+C потом CTRL+V и он вставился на новый стол потом CTRL+U выбираю оттенок и так над 3 кусками...