Здраствуйте уважаемые форумчане Щас будем делать 3D Объект Этот пример делал на скорую руку... получиться должно намного лучше начинаем : 1) Открываем Photoshop я использовал v.10 CS3 но это не имеет значение...главное не меньше v.7.0. 2) Создаем документ 300х300 с Белым Фоном. 3) Берем Инструмент Custom Shape Tool и правой кнопкой выбираем фигуру 4) Выбираем цвет в панеле цветов.и растыгиваем объект который выбрали 5) нажимаем ctrl+t нажимаем правой кнопкой и выбираем перспективу.и искаэаем так говоря 6) делаем дубликат слоя...и перемещаем его чтобы получился объем... 7) удерживая ctrl+shift выделяем оба объекта.делаем новый слой помещаем его между 2 другими и заливаем черным 8) ставим режим смешивания overlay и все!готово! результат : Отсутствует временно еще 1 результат можно посмотреть >>**ТУТ**<< PS для реальности передний слой можно залить градиентом с прозрачностью 25-30%!
Сообщение отредактировал X-GaMeR - Среда, 2007-06-27, 6:51 PM
А это ваще не фотошоп Я это на скорую руку как пример 3D набросала в кореле, фотошопа же нет Хотя, как примерно в фотошопе такое сделать я знаю, припомнить можно)))) Сейчас, если получится, то обьясню как:)))
Если в фотошопе такое есть, то всё должно выйти как 3D, или хоть отдалённо напоминающее...
Рисуешь на отдельном слое галочку и применяешь Motion Blur с параметром 19.0 px, потом Noise>Maximum (radius-1 percentage-83). Фотошоп и фотопойнт внешне, по опциям похожие проги... Только фотошоп в 1000000 раз лучше, что по качеству, что по возможностям)))) Воть, что у меня вышло:
Если я ничё не путаю, то в фотошопе должен получится результат получше...
Добавлено (2007-06-27, 7:15 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ. Резкость только никчёрту))))
Эпп... Ну значит я промахнулась всё-таки)))) Просто когда у меня фотошоп был, я там нашла оч много знакомых по фотопойнту опций.. видимо, Noise там всё-таки нет...