Создайте новый документ любого размера. Напечатайте черным цветом на белом фоне ваш текст.
Шаг 2:
Щелкните два раза на слое левой кнопкой мыши для того чтоб открыть Bending options и настройте слой как показано на рисунках ниже
Drop Shadow:
Outer Glow:
Inner Glow:
Gradient Overlay:
Конечно же, вы можете что-нибудь изменить, чтобы достигнуть другого результата. У вас должно получиться примерно так:
Щелкните правой кнопкой мыши по слою с текстом и выберите Rasterize Type.
Шаг 3:
Нажмите Ctrl + T и искажайте текст любым путем. У автора получилось так:
Шаг 4:
Теперь 10-15 раз нажмите на Alt + стрелочка вниз, для того чтобы придать тексту трехмерный эффект.
Я так понимаю, у вас получилось много слоев? У меня тоже!В оригинальном тексте об этом ничего не сказано, но я удалил слой с фоном и объединил все слои с текстом в один, нажав Ctrl + Shift + E, а потом создал новый слой, залил его белым цветом и поместил под слой с текстом.
извените а подскажите как искажать?? а то я ламак в фотошопе
Добавлено (2006-12-17, 2:36 Pm) --------------------------------------------- ALt+стрелка вниз не действует!! ЧЕ ДЕЛАТЬ!!??
Добавлено (2006-12-17, 5:04 Pm) --------------------------------------------- на аваторку посмотрите вот че получилось!!МНЕ НРАВИТЬСЯ!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УРОК!
Добавлено (2006-12-17, 5:06 Pm) --------------------------------------------- кстати лучше будет сделать так : вначале alt + стрелка вверх,затем +вниз,потом опять вверх и опять вниз... так будет лучше эффект советую