1. Создаем новый документ 2. Заливаем его черным цветом 3. Фильтр Filter > Render > Lens Flare применяем следующие настройки: 50-300 мм Zoom Brightness 100% (блик размещаем у левого края) 4. Фильтр Filter > Sketch > Chrome с настройками 7/7 5. Фильтр Filter > Stylize > Glowing Edges с настройками по умолчанию 2/20/8 6. Создаем 4 дубля нашего слоя 7. На каждом применяем фильтр Filter > Distort > Wave... с настройками по умолчанию и нажимаем Randomize несколько раз 8. Делаем это с каждым слоем 9. Со второго по последний слой применяем фильтр Filter> Distort >Twirl с параметром 100 10. Добавляем цвета (создаем новый слой, заливаем любимым цветом и устанавливаем смешивание в Overlay) и смешиваем слои (кроме последнего, я установил Screen)
автор: PinkPanther
Урок взят с сайта demiart.ru
Сообщение отредактировал azat - Воскресенье, 2006-05-14, 6:12 PM
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:27 AM | Сообщение # 3
< >
фильтр надо применять к каждому слою, т.е. переключился на другой слой и применил фильтр, НО каждый раз с разными параметрами. Скорее всего ты применил фильтр к нижнему слою а верхние остались без изменений. и проверь 10 пункт
Очень красиво но можно глупый вопрос задать и попросить одну просьбу Скажите где заливка находится скок ищу найти не могу 8-(( И просьба если не трудно шаги, ходы и вкладкам можно писать и по-русски пожалуйста
Не обижайтесь и не смейтесь если задаю глупые вопросы я не когда не занимался и не лазил в Adobe Photoshop CS но очень хочу научится 8-))
понимаю! нет уменя получилось немного нето но я понял! как объединять слои я не нашёл! решил сделать так: У каждого слоя можно настраивать прозрачность и начиная с верхнего ставил прозрачность с увеличением 17, 20 ... 25 или выше! вот так! Правда так получается как огонь! вот моё творение! половина сам догнал идороботал! не очень хорошо описали! Все мои работы тут...