Предлагаю в этой теме осуществлять набор участников на конкурс. Тема конкурса уже готова, но пока держится в тайне. Администрация сайта очень просит вас СПЕРВА пройти через это:
1. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. Поверьте, это несложно. Потратьте 10 секунд загрузки и несколько щелчков мышки на это. Регистрация сделана воизбежание беспорядка на форуме.
2. Желательно оставить о себе какую-нибудь информацию для контакта В этой теме
3. После того, как задание будет выложено, можно будет приступать. Подробности о временных рамках проведения конкурсов, а также о публикации ваших работ будут выложены с заданием в новой теме этого раздела.
PoisoN, как за меня не будешь??? А за кого будешь??? Фу-у-у что за мужик, тряпка. Кто меня затащил сюда в конкурсах участвовать и сказал что за меня проголосует, я тут стараюсь, а он уже забыл... Ну тогда голосуй за кого хочешь, уговорил тогда моя попеда будет честной Azat, ты не пугайся, это у нас самовнушение, тебе тоже советую, становишся перед зеркалом, и начинаешь "Я лучший! Лучше меня только я, нас на земле двое, я и моё отражени в зеркале" и так гляди и все зауважают
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
НУ чего ты злишся, мне тоже абсолютно без разницы кто выиграет! Это я просто пыталась пошутить, или хотябы разбудить в тебе желание к победе и к участию. А то просто мне кажется что в итоге ни одной работы не будет выложено. По этому я и злю тебя, чтобы ты психонул и проучаствовал а ты так всё серьёзно воспринимаешь
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...