Предлагаю в этой теме осуществлять набор участников на конкурс. Тема конкурса уже готова, но пока держится в тайне. Администрация сайта очень просит вас СПЕРВА пройти через это:
1. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. Поверьте, это несложно. Потратьте 10 секунд загрузки и несколько щелчков мышки на это. Регистрация сделана воизбежание беспорядка на форуме.
2. Желательно оставить о себе какую-нибудь информацию для контакта В этой теме
3. После того, как задание будет выложено, можно будет приступать. Подробности о временных рамках проведения конкурсов, а также о публикации ваших работ будут выложены с заданием в новой теме этого раздела.
ё-моё, я уже прям боюсь похоже что я тут самый ламер зато ламер прекрасного пола и к тому же очень старательный А голосовать и гости могут, так это каждый может заходить под "гостем" и за себя голосовать
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:58 AM | Сообщение # 9
< >
а мы накрутку сразу присечем... и как забанем...!!! и больше никогда не допустим к голосовке! опасно так что... а может и вовсе гости не будут голосовать... Как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал Azat - Суббота, 2006-11-18, 2:00 AM
Вот так вот так голосовать некому будет! Не все захотят регистрироваться что-бы проголосавать за кого-то...хотя с другой стороны накруток не будет. В итоге получится что только мы будем друг за друга голосовать, а за себя можно?
спасибо. Тем кто любит меня- вы делаете меня лучше. Тем кто ненавидит меня - вы делаете меня сильнее Тем кому всё равно - вы нужны для массовки...
Скорее всего будет разрешено по 2 голоса с человека. Таким образом более-менее будет исключена возможность голосования за себя. Т. е. если хочешь, то оставь 1 голос за себя, а второй за другого. Хотя, по-моему голосовать за себя - это непрофессионализм